Назад к списку

Сертификация по стандартам Международной организации труда 

29 августа 2017 


   Центр HR-консалтинга "Кваверум" с гордостью сообщает, что теперь мы имеем право выдавать сертификаты международного образца по программе "Начни и совершенствуй свой бизнес". После недельного обучения и сертификационной защиты в г.Новосибирск наш руководитель получил сертификат-допуск из рук мастер-тренера Международной организации труда (ILO) Этери Хохоевой. 
   
   Сертификат-допуск даёт право на организацию, проведение и выдачу сертификатов по следующим программам: 


Генерируй бизнес-идею (ГБИ) 
- помогает потенциальным предпринимателям развивать интересные и приемлемые бизнес - идеи.
Начни свой бизнес (НСБ)
- является руководством по эффективной и поэтапной организации бизнеса
Совершенствуй свой бизнес (ССБ)
- помогает предпринимателям создать базовую систему управления предприятием.
Расширяй свой бизнес (РСБ)
- дает советы о том, как развивать и расширять бизнес в будущем.

Все вышеперечисленные программы и сертификация по ним теперь доступны для наших контрактных клиентов совершенно бесплатно!

Справка:

   Программа «Начни и совершенствуй свой бизнес» (НССБ) - это программа Международной организации труда по обучению основам управления с упором на организацию и развитие малых и средних предприятий как стратегию создания новых, более качественных рабочих мест.

   С общим числом обучающихся в 4,5 млн. человек, 16.000 тренеров и 200 мастер - тренеров в 2.500 партнерских учреждениях НССБ является одной из крупнейших обучающих систем в мире. В настоящее время она используется для поддержания на рынке малых предприятий (ММП). Разработанная в 80-ых годах прошлого столетия, сегодня эта программа переведена более чем на 40 языков и внедрена более чем в 100 странах мира.

   Междунаро́дная организа́ция труда́ (МОТ, англ. International Labour Organization, ILO) — специализированное учреждение ООН, международная организация, занимающаяся вопросами регулирования трудовых отношений. На 2012 год участниками МОТ являются 185 государств.

   С 1920 года штаб-квартира Организации — Международного бюро труда, находится в Женеве. В Москве находится офис Субрегионального бюро для стран Восточной Европы и Центральной Азии.